Die Küche
Einst ...
Lange Zeit war dieser Raum das Reich unserer Oma, einer ehemaligen Wirtin. Omas legendäre Apfel- und Topfenstrudel füllten in ihrer Größe den Esstisch.
Hier wurden wochenlang Weihnachtskekse gebacken, leckere Braten im Ofen, oder Fische und selbst gefundene Pilze am Herd zubereitet.
Auch die selbst gepflückten Blaubeeren wurden in köstliche Marmeladen und Kuchen verwandelt. Natürlich war dieser Raum der Treffpunkt der gesamten Familie um mal schnell eine Kostprobe zu ergattern.
Und heute ...
Dieser Tradition folgend ist unsere Küche der ideale Raum für Ernärhrungsworkshops, Kräuterseminare im kleinen Rahmen oder für die Jausenverpflegung
Die 12 m2 große Küche ist voll ausgestattet mit E-Herd + Backrohr, Geschirrspüler, Kühlschrank und Gefrierschrank, Kaffeemaschine, Koch- und Essgeschirr
Geeignet zur Selbstverpflegung während des Seminars, fürs Pausenbuffet, kleine Kochseminare bis zu sechs Personen.